• Готовим идеальный стейк. Кулинарный мастер-класс от Руслана Раджапова
    22 Ноября

    Корреас Аврора Бизнес Парк
    Всё, что необходимо знать о стейках в одном мастер-классе: от выбора мяса и способа проверки готовности без специальных гаджетов до соуса и гарнира к мясу. Делимся секретами, учимся готовить дома как в ресторане.

    Красина.
    Четверг, 22 ноября в 19:30.

  • Вина Португалии: дегустация и гастрономический ужин.
    23 Ноября

    Корреас Романов Двор
    Португалия – страна винных контрастов с ее освежающим Винью Верде и согревающим Порту, величественным Дору и элегантным Дау, пропитанным солнцем Алгарве и существующими вопреки усилиям природы Азорскими островами с их экстремальным виноделием.
    23 ноября мы приглашаем вас на ужин, посвященный винам Португалии. В винное путешествие по этой прекрасной стране вы отправитесь с нашим экспертом по испанским и португальским винам Ханией Кардосо.

    Начало ужина в 20.00, аперитив в 19.30.
  • Мастер-класс «Как приготовить идеальные сырники»
    25 Ноября

    Корреас Аврора Бизнес Парк
    И снова знаменитые "корреасовские" сырники.
    Большие аппетитные с изюмом и без!
    В это воскресенье, мы не только расскажем вам, а покажем и научим!
    Мастер-класс «Как приготовить идеальные сырники»
    В CORREAS на Красина, д. 3, стр. 1 в 13:00

  • CORREAS винный бар
    Каждый четверг и пятницу

    Корреас Метрополис
    Каждый четверг и пятницу с 18-00
    В CORREAS Аврора и Метрополис
    Лимитированное предложение качественных вин от 190 руб. за бокал
    И новое меню соответствующих вину закусок и тапас.
    Вода и начос к заказу 3-х и более бокалов - бесплатно.
    Остальное - узнаете на месте, будут приятные сюрпризы.
1 Января
Удобная форма для обслуживания корпоративных гостей

Удобная форма для обслуживания корпоративных гостей

Предлагаем удобное сотрудничество для гостей, пользующихся услугой доставки еды в офис.
Доставка еды из ежедневного меню, а также из меню, разработанного под ваши задачи (завтраки, бизнес-ланчи, персональное меню от бренд-шефа Корреас).
Различные формы оплаты (в т.ч. безналичная отсрочка платежа) и возможность размещения заказа сотрудниками вашей компании, обозначенными в договоре.
Отправьте заявку и мы свяжемся с вами!
22 Ноября
Готовим идеальный стейк. Кулинарный мастер-класс от Руслана Раджапова

Готовим идеальный стейк. Кулинарный мастер-класс от Руслана Раджапова

Аврора Бизнес Парк
Всё, что необходимо знать о стейках в одном мастер-классе: от выбора мяса и способа проверки готовности без специальных гаджетов до соуса и гарнира к мясу. Делимся секретами, учимся готовить дома как в ресторане.

Красина.
Четверг, 22 ноября в 19:30.
23 Ноября
Вина Португалии: дегустация и гастрономический ужин.

Вина Португалии: дегустация и гастрономический ужин.

Романов Двор
Португалия – страна винных контрастов с ее освежающим Винью Верде и согревающим Порту, величественным Дору и элегантным Дау, пропитанным солнцем Алгарве и существующими вопреки усилиям природы Азорскими островами с их экстремальным виноделием.
23 ноября мы приглашаем вас на ужин, посвященный винам Португалии. В винное путешествие по этой прекрасной стране вы отправитесь с нашим экспертом по испанским и португальским винам Ханией Кардосо.

Начало ужина в 20.00, аперитив в 19.30.
25 Ноября
Мастер-класс «Как приготовить идеальные сырники»

Мастер-класс «Как приготовить идеальные сырники»

Аврора Бизнес Парк
И снова знаменитые "корреасовские" сырники.
Большие аппетитные с изюмом и без!
В это воскресенье, мы не только расскажем вам, а покажем и научим!
Мастер-класс «Как приготовить идеальные сырники»
В CORREAS на Красина, д. 3, стр. 1 в 13:00
Каждый четверг и пятницу
CORREAS винный бар

CORREAS винный бар

Метрополис
Каждый четверг и пятницу с 18-00
В CORREAS Аврора и Метрополис
Лимитированное предложение качественных вин от 190 руб. за бокал
И новое меню соответствующих вину закусок и тапас.
Вода и начос к заказу 3-х и более бокалов - бесплатно.
Остальное - узнаете на месте, будут приятные сюрпризы.
Удобная форма для обслуживания корпоративных гостей

Удобная форма для обслуживания корпоративных гостей

1 Января
Предлагаем удобное сотрудничество для гостей, пользующихся услугой доставки еды в офис.
Доставка еды из ежедневного меню, а также из меню, разработанного под ваши задачи (завтраки, бизнес-ланчи, персональное меню от бренд-шефа Корреас).
Различные формы оплаты (в т.ч. безналичная отсрочка платежа) и возможность размещения заказа сотрудниками вашей компании, обозначенными в договоре.
Отправьте заявку и мы свяжемся с вами!
Аврора Бизнес Парк
Готовим идеальный стейк. Кулинарный мастер-класс от Руслана Раджапова

Готовим идеальный стейк. Кулинарный мастер-класс от Руслана Раджапова

22 Ноября
Всё, что необходимо знать о стейках в одном мастер-классе: от выбора мяса и способа проверки готовности без специальных гаджетов до соуса и гарнира к мясу. Делимся секретами, учимся готовить дома как в ресторане.

Красина.
Четверг, 22 ноября в 19:30.
Мастер-класс «Как приготовить идеальные сырники»

Мастер-класс «Как приготовить идеальные сырники»

25 Ноября
И снова знаменитые "корреасовские" сырники.
Большие аппетитные с изюмом и без!
В это воскресенье, мы не только расскажем вам, а покажем и научим!
Мастер-класс «Как приготовить идеальные сырники»
В CORREAS на Красина, д. 3, стр. 1 в 13:00
Метрополис
CORREAS винный бар

CORREAS винный бар

28 Июня
Каждый четверг и пятницу с 18-00
В CORREAS Аврора и Метрополис
Лимитированное предложение качественных вин от 190 руб. за бокал
И новое меню соответствующих вину закусок и тапас.
Вода и начос к заказу 3-х и более бокалов - бесплатно.
Остальное - узнаете на месте, будут приятные сюрпризы.
Романов Двор
Вина Португалии: дегустация и гастрономический ужин.

Вина Португалии: дегустация и гастрономический ужин.

23 Ноября
Португалия – страна винных контрастов с ее освежающим Винью Верде и согревающим Порту, величественным Дору и элегантным Дау, пропитанным солнцем Алгарве и существующими вопреки усилиям природы Азорскими островами с их экстремальным виноделием.
23 ноября мы приглашаем вас на ужин, посвященный винам Португалии. В винное путешествие по этой прекрасной стране вы отправитесь с нашим экспертом по испанским и португальским винам Ханией Кардосо.

Начало ужина в 20.00, аперитив в 19.30.