• Завтрак из яиц: шакшука, яйцо-пашот, яйцо бенедикт
    22 Сентября

    Корреас Красина
    Шакшука — это блюдо из яиц, жаренных в соусе из помидоров, острого перца, лука и приправ. Это блюдо распространено на западе Европы — и не зря, ведь оно такое вкусное! Шакшука может стать полноценным завтраком или даже обедом.
    Также будем учить готовить яйцо пашто и яйцо бенедикт, чтобы ваши завтраки были разнообразными, полезными и как в ресторане.
    Ждем Вас в воскресенье, 22 сентября, 15-00
  • Pasta Party - готовим настоящую итальянскую пасту. Кулинарный мастер-класс.
    26 Сентября

    Корреас Красина
    Итальянская кухня - это настоящее искусство! Искусство готовить, искусство есть, искусство наслаждаться жизнью.
    Как насчет того, чтобы прикоснуться к прекрасному и приоткрыть секреты итальянских поваров на специальном мастер-классе по приготовлению самого главного и любимого итальянского блюда - пасты?
    Маэстро гастрономии Руслан Раджапов не только научит вас правильно готовить пасту, но и расскажет как подобрать к ней правильное вино. А в качестве бонус трэка научит как подобрать винную пару к любой еде. Мы приготовим с вами Сливочную пасту с лососем, возьмем по бокальчику вина и красиво это все съедим.
    Только для участников МК - в день урока - минус 25%  на карту винного бара!
    Будем наслаждаться жизнью красиво 26 сентября в четверг в 19:00.
    Увидимся!
  • Винный ужин Correas
    3 Октября

    Корреас Романов Двор
    Блаубургундеры, блауфранкишы, цвейгельты или все оттенки Пино Нуар
    Друзья! Встречаем осень с бокалом Пино Нуар, самым кокетливым сортом среди всех сортов винограда. Эта бургундская разновидность, без сомнения, прекрасна во всех своих проявлениях. Блауэр Бургундер (Австрия), Блаубургундер (Италия), Шпетбургундер (Германия) - вина с ярким фруктовым букетом, бархатистым телом и выразительным вкусом!
    А дополнит наш дегустационный вечер Грюнер Вельтлинер - это бесспорно самое важное белое вино в Австрии, и Цвайгельт – сегодня  является самым распространенным сортом красного винограда в Австрии.
    Вас, как обычно, ждет гастрономический ужин от бренд-шефа CORREAS, винное казино и увлекательный рассказ от нашего специального гостя, сомелье компании Simple Евгения Богданова.
22 Сентября
 Завтрак из яиц: шакшука, яйцо-пашот, яйцо бенедикт

Завтрак из яиц: шакшука, яйцо-пашот, яйцо бенедикт

Красина
Шакшука — это блюдо из яиц, жаренных в соусе из помидоров, острого перца, лука и приправ. Это блюдо распространено на западе Европы — и не зря, ведь оно такое вкусное! Шакшука может стать полноценным завтраком или даже обедом.
Также будем учить готовить яйцо пашто и яйцо бенедикт, чтобы ваши завтраки были разнообразными, полезными и как в ресторане.
Ждем Вас в воскресенье, 22 сентября, 15-00
26 Сентября
Pasta Party - готовим настоящую итальянскую пасту. Кулинарный мастер-класс.

Pasta Party - готовим настоящую итальянскую пасту. Кулинарный мастер-класс.

Красина
Итальянская кухня - это настоящее искусство! Искусство готовить, искусство есть, искусство наслаждаться жизнью.
Как насчет того, чтобы прикоснуться к прекрасному и приоткрыть секреты итальянских поваров на специальном мастер-классе по приготовлению самого главного и любимого итальянского блюда - пасты?
Маэстро гастрономии Руслан Раджапов не только научит вас правильно готовить пасту, но и расскажет как подобрать к ней правильное вино. А в качестве бонус трэка научит как подобрать винную пару к любой еде. Мы приготовим с вами Сливочную пасту с лососем, возьмем по бокальчику вина и красиво это все съедим.
Только для участников МК - в день урока - минус 25%  на карту винного бара!
Будем наслаждаться жизнью красиво 26 сентября в четверг в 19:00.
Увидимся!
3 Октября
Винный ужин Correas

Винный ужин Correas

Романов Двор
Блаубургундеры, блауфранкишы, цвейгельты или все оттенки Пино Нуар
Друзья! Встречаем осень с бокалом Пино Нуар, самым кокетливым сортом среди всех сортов винограда. Эта бургундская разновидность, без сомнения, прекрасна во всех своих проявлениях. Блауэр Бургундер (Австрия), Блаубургундер (Италия), Шпетбургундер (Германия) - вина с ярким фруктовым букетом, бархатистым телом и выразительным вкусом!
А дополнит наш дегустационный вечер Грюнер Вельтлинер - это бесспорно самое важное белое вино в Австрии, и Цвайгельт – сегодня  является самым распространенным сортом красного винограда в Австрии.
Вас, как обычно, ждет гастрономический ужин от бренд-шефа CORREAS, винное казино и увлекательный рассказ от нашего специального гостя, сомелье компании Simple Евгения Богданова.
Красина
 Завтрак из яиц: шакшука, яйцо-пашот, яйцо бенедикт

Завтрак из яиц: шакшука, яйцо-пашот, яйцо бенедикт

22 Сентября
Шакшука — это блюдо из яиц, жаренных в соусе из помидоров, острого перца, лука и приправ. Это блюдо распространено на западе Европы — и не зря, ведь оно такое вкусное! Шакшука может стать полноценным завтраком или даже обедом.
Также будем учить готовить яйцо пашто и яйцо бенедикт, чтобы ваши завтраки были разнообразными, полезными и как в ресторане.
Ждем Вас в воскресенье, 22 сентября, 15-00
Pasta Party - готовим настоящую итальянскую пасту. Кулинарный мастер-класс.

Pasta Party - готовим настоящую итальянскую пасту. Кулинарный мастер-класс.

26 Сентября
Итальянская кухня - это настоящее искусство! Искусство готовить, искусство есть, искусство наслаждаться жизнью.
Как насчет того, чтобы прикоснуться к прекрасному и приоткрыть секреты итальянских поваров на специальном мастер-классе по приготовлению самого главного и любимого итальянского блюда - пасты?
Маэстро гастрономии Руслан Раджапов не только научит вас правильно готовить пасту, но и расскажет как подобрать к ней правильное вино. А в качестве бонус трэка научит как подобрать винную пару к любой еде. Мы приготовим с вами Сливочную пасту с лососем, возьмем по бокальчику вина и красиво это все съедим.
Только для участников МК - в день урока - минус 25%  на карту винного бара!
Будем наслаждаться жизнью красиво 26 сентября в четверг в 19:00.
Увидимся!
Романов Двор
Винный ужин Correas

Винный ужин Correas

3 Октября
Блаубургундеры, блауфранкишы, цвейгельты или все оттенки Пино Нуар
Друзья! Встречаем осень с бокалом Пино Нуар, самым кокетливым сортом среди всех сортов винограда. Эта бургундская разновидность, без сомнения, прекрасна во всех своих проявлениях. Блауэр Бургундер (Австрия), Блаубургундер (Италия), Шпетбургундер (Германия) - вина с ярким фруктовым букетом, бархатистым телом и выразительным вкусом!
А дополнит наш дегустационный вечер Грюнер Вельтлинер - это бесспорно самое важное белое вино в Австрии, и Цвайгельт – сегодня  является самым распространенным сортом красного винограда в Австрии.
Вас, как обычно, ждет гастрономический ужин от бренд-шефа CORREAS, винное казино и увлекательный рассказ от нашего специального гостя, сомелье компании Simple Евгения Богданова.